Home

Vercelli: la Sagra della Panissa

Eventi ricorrenti
Dates: Saturday, 20 August 2016 00:00 - Friday, 26 August 2016 00:00

Venue: Vercelli  |  City: Vercelli, Italia

Giunta ormai alla sua 26° edizione, la sagra vuole essere una celebrazione del tipico piatto vercellese, a base dei prodotti tipici del territorio quali: il riso, prodotto nelle risaie circostanti; il fagiolo di Saluggia e il Salame d'la Duja, tipico insaccato della tradizione, ancora oggi prodotto seguendo antichi procedimenti. La Panissa, tipica della cucina contadina, può essere considerata un piatto unico ricco di carboidrati, proteine e grassi, nutriente al punto giusto per lavorare tutta la giornata nei campi.

Durante le serate, oltre alla Panissa, è possibile gustare altri prodotti tipici della cucina vercellese, quali rane fritte, agnolotti e salumi vari, il tutto allietato da eventi musicali. 

A fianco a momenti puramente gastronomici, il programma prevede anche momenti sportivi, mostre ed una visita guidata alla città.

 

Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Address
13100 Vercelli VC, Italia

 

Map


 

All Dates


Event: From Saturday, 20 August 2016 00:00 to Friday, 26 August 2016 00:00
 

Powered by iCagenda

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

 

Tenuta Torre Cenaia

Un'antica proprietà nel cuore della Toscana a pochi chilometri da Livorno e da Pisa. Scopri di più

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra navigazione..  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito