Venue: Pontoglio
Il Casoncello e un raviolo rigorosamente fatto a meno e ripieno di carne, parmigiano ed erbe aromatiche. Secondo la tradizione di Pontoglio i casoncelli vengono preparati in occasione della festa del santo patrono Sant'Antonio Abate e consumati in compagnia. Da questa antica usanza e nata la Sagra del Casoncello ove in stand gastronomici, nei ristoranti e nelle osterie è possibile degustare questo squisito piatto. Ad arricchire la Sagra bancarelle di prodotti tipici, giochi dei tempi passati e un luna park.
Powered by iCagenda
Un'antica proprietà nel cuore della Toscana a pochi chilometri da Livorno e da Pisa. Scopri di più
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
| |||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|