Ivrea: l'antica Eporedia
Blog

Pasticceria Balla e la Torta 900

Rate this item
(1 Vote)
Torta 900 Torta 900

Impossibile lasciare Ivrea senza aver fatto prima visita alla Pasticceria "Balla" ed aver assaggiato la famosa Torta 900. La pasticceria Balla nasce dall’intuizione di Umberto Balla che nel 1972 acquista da Ottavio Bertinotti, mastro pasticcere eporediese, il brevetto della Torta ‘900.

La Torta 900.
La "Torta 900" creata alla fine del XIX secolo, da qui il suo nome, è una delizia di pan di spagna e cioccolato alla nocciola la cui ricetta, tenuta ancor oggi segreta, ha fatto sognare generazioni di golosi.

Read 2090 times

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra navigazione..  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito